La mode bébé à petit prix

Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous adresser vos avis par mail sur


22/06/2017 : Merci beaucoup j ai bien recu la robe elle va a merveille j adore une vrai princesse j espere que ca ira bien pour le mois d aout merci pour avoir fait l echange. Mme A

21/06/2017 : Parfait. Apres avoir passer commande sur votre site je décide de me faire livrer en point relais. Je reçois quelques jours après par email la confirmation de la réception de mon colis. Cependant le point relais est fermer pour cause de pénurie d'essence (station esso domont 95). 
Je telephone donc aux service client de babystock afin d'avoir un plan b au cas où. À savoir que j'ai passer commande le 27 mai, réception du colis au point relais le 31 mai pour un mariage le 3 juin. Le 1er juin apres une discutions avec le service client nous décidons d'attendre le 2 juin afin de savoir si le point relais ré ouvrirais pour éviter un déplacement de ma part pour avoir ma commande. 
Au final le point relais n'ouvre pas je me déplace donc exceptionnellement à l'entrepôt. Je suis tombe sur une femme compétente souriante et très agréable. (karine) Effectivement j'ai eu beaucoup de chance d'être proche de l'entrepôt mais j'ai clairement apprécié la réactivité et la satisfaction client que l'enseigne babystock m'a apporté.
Je recommanderais les yeux fermés sur leur site et recommanderais avec grand plaisir babystock ! La prochaine fois j'éviterais un point relais type station essence .. Merci encore. Mlle I.

12/06/2017 : Bonjour ! La robe est superbe ! C.C.

28/05/2016 : J'ai commandé la robe de bapteme en dentelle "Louise". Tout simplement MAGNIFIQUE !!! Merci babystock !!! Je recommande ++++++ Marina

20/05/2017 : Très belles choses bravo. Colette H.

12/05/2017 : Bonjour je vous écris suite à la réception de ma commande.je tiens a vous dire que nous sommes ravie de la qualité de vos produit ,de la rapidité de votre livraison ainsi que du prix compétitif. Nous sommes des clients satisfait et ne manquerons pas de recommandé des que besoin. Si besoin nous pouvons laisser un commantaire sur votre site si on le peux .bonne journée. Mme D.

26/04/2017 : La robe est magnifique, je recommenderai votre site. Julie FM

20/04/2017 : Merci mon colis es bien arriver chez mon frere et en bonne etat je suis tres contente. Le vetement tombe bien sur mon petit bebe. Je vous remercie pour ma commande. Melle J.M.

15/04/2017 : Merci mon colis es bien arriver chez mon frere et en bonne etat je suis tres contente. Je vous remercie. Cordialement. Janaelle M.

13/04/2017 : Bonjour Je viens de recevoir ma commande et franchement pour une première je suis très satisfaite, les prix, le choix des couleurs même en naissance c'est génial ! Je vais recoller votre site, merci et à très bientôt Cordialement Mme M.

07/04/2017 : Un grand merci pour vos conseil Ludivine
 
06/04/2017 : Merci votre robe a embelli ma petite puce lors de son baptême!!! Maryline S.
 
22/03/2017 : Bonjour, Je tenais à vous informer que j'ai bien reçu votre colis ce matin par la poste. ( chaussure blanche pour garçon pour bapteme taille 9 mois). Je souhaitais aussi à vous remercier pour avoir noté sur votre site que ça taillait grand . Je suis également satisfaite de votre site que je ne connaissais pas. Je suis tombée dessus par hasard, et jpense recommandé un jour. Merci Bonne journée. Cordialement.  Karen L.
 
15/03/2017 : Première commande passée et reçue en 48 h. Très contente des produits achetés qui sont de qualité et aux prix très abordables ! Je vous mets dans ma liste des favoris pour compléter la garde-robe de BB. Mme DS
 
10/03/2017 : Bonjour, J'ai commandé cette robe (qui au passage est M A G N I F I Q U E ! : ) ) : https://www.babystock.fr/produit/robe-bapteme-bebe-tulle-blanc-dentelle-perles-chloe/12426.html 
Je vois que le lavage se fait à la main. Dois-je la laver avant de la mettre à bébé pour la première fois ? Quelle lessive me conseillez-vous ? Quelle température ? ou alors au pressing? Merci d'avance pour vos conseils je ne voudrais pas prendre le risque de l’abîmer. Bien à vous, Mme B.
 
01/03/2017 : Bonjour, Je voulais juste vous dire que j'étais tres satisfaite du délai de livraison de la commande et vous dire aussi que la robe de baptême que jaiu acheté pour ma fille est juste magnifique. Dommage que je n'ai pas découvert votre site avant. Cordialement, Stéphanie S.
 
22/02/2017 : Merci pour votre confirmation. Je suis ravie de ma commande ! Cordialement, Coralie F.

20/02/2017 : sa ete tres vite! Merci beaucoup elle va être tres Belle dans sa robe :) À bientôt Laura 

20/02/2017 : Je vous envoie ce mail pour vous signaler que j ai bien recu ma robe en 12 mois. Je vous remercie beaucoup de votre disponibilité et de votre écoute. Je recommanderai avec plaisir! À bientôt

12/01/2017 : Ce petit message pour vous remercier de votre rapidité de livraison et de la qualité de vos produits. Cela fait déjà deux fois que j'effectue des commandes sur votre site, et j'en suis très satisfaite. Je pense encore craquer pendant les soldes... Très bonne journée Mme Carine D

31/12/2016 : Bonjour, J'ai récemment effectuée une commande sur votre site internet (Commande n° : 0008.... 29/12/2016). Je tenais à vous remercier pour votre rapidité. Car nous sommes le 31 décembre et j'ai déjà reçu le colis ! C'est un plaisir de travailler avec des gens sérieux comme vous. Passez de bonnes fêtes de fin d'années. Cordialement. Christelle D.

29/12/2016 : Vêtement d'allaitement de très bonne qualité , livraison très rapide je recommande ce site! rapport qualité prix incomparable! Lucie G.

21/12/2016 : Bonjour, Je vous remercie pour la rapidité du remboursement de ma precedente commande et la prise en compte de celle ci. Soyez certain que je laisserai un très bon commentaire face a votre professionalisme malgré mon retour par erreur. Cordialement. Coralie N.

17/11/2016 : Bonsoir je tenais à vous faire part de ma satisfaction suite à la réception de ma commande de bodys bébé très bonne qualité du coton très belles coutures avec un suivi de commande efficace. Merci à la prochaine commande. Cordialement. Corinne d

 

Notre site d'avis clients Colis Confiance vient de fermer. Voici toutefois les 100 derniers avis déposés jusqu'à janvier 2017.

  

 
Ville destinataire Note Commentaire
MONCHY LE PREUX 7.50 Nickel !
ETANG SUR ARROUX 10.00 Merci pour cette commande, les articles sont superbes,la livraison rapide, je suis vraiment satisfaite. Merci
LES LILAS 9.00 Il y a deux body sur le tout que je n'ai pas trop aimer la qualité pourtant C Cotton comme le réste mais je pense que se sont les imprimer mais sinon le reste super
NICE 9.50 Première commande sur ce site. Très satisfaite du produit, conforme au site, caractéristiques également. Délai de livraison respecté. !Rien à dire pour la première commande.
PARIS 10.00 Livraison extrêmement rapide! Très surprise mais dans le bon sens du terme j'étais ravie! Les articles sont semblables à mes attentes, je recommande vivement ce site et je retournerai certainement commander très vite!
SENS 9.00 Merci trop contente de mon achat , cape vraiment magnifique. Et pour un prix plus que correct. Et livraison dans les temps en 48h c vraiment très bien pour les personnes qui commande a la dernière minute comme moi , lol. Merci bcp
LABRUGUIERE 8.50 Super! Livraison rapide et produit conforme a l image.les tailles correspondent parfaitement a la description. Je recommande
COLLONGES SOUS SALEVE 10.00 Commande reçu rapidement, emballage parfait, articles correspondant à la commande, concernant le produit je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester
SAVIGNY LE TEMPLE 10.00 Je suis ravie de cette première commande. Les produits sont superbes, les prix aussi et la livraison en un temps record. Seul petit bémol, le carton était tâché par un liquide coloré. Heureusement que les produits étaient dans des emballages plastiques, ce qui les a protégé. Mise à part ça, C'est top ! Merci. :-)
LA BOISSIÈRE DE MONTAIGU 10.00 je recommande votre site , livraison très rapide et article super.
PARIS 9.50 C súper rapide
ROANNE 9.50 Très satisfaite des vêtements commandés. Belle qualité et délai impec, comme d'habitude. Je visite et commande régulièrement sur ce site en toute confiance et en parle autour de moi car Babystock gagne à être connu de toutes!
SCHIRRHEIN 7.50 Body taille zéro taillé très grand, mes jumeaux nés prema ne rentreront pas dedans cet été alors que c'est censé être une taille prema
EVREUX 9.00 Satisfaite dans l ensemble
VAIRES SUR MARNE 9.50 Parfait Merci
LANTY 10.00 beaux vêtements !!
AUCH 10.00 totalement satisfaite
ST MAX 8.00 Bonjour Je suis contente de ma commande par contre je voudrais signaler ce point relais car même si j'avais reçu un message que mon colis était disponible dés le matin elle m'a dit que c'était que a partir de 14h j'ai du me déplacer 2 fois...
LA BAULE 10.00 Robe de baptême magnifique! Et en plus reçu très rapidement! Merci pour ma princesse.
ESCAUTPONT 10.00 Merci pour la rapidité de la livraison et le suivi ainsi que la qualité du produit merci beaucoup.
VEIGNE 10.00 super contente rien a dire vous etes super
STE HONORINE LA CHARDONNE 9.50 Site très sérieux, produit conforme à la description délais de livraison super rapide. Je recommande ce site merci.
ST ANDIOL 10.00 Très contente de ma commande tout est conforme au descriptif je recommande
ST LEU D ESSERENT 4.50 Je suis très déçue car le produit n'est pas celui que j'ai commandé. Il y a eu une erreur. Je souhaite être contactee pour trouver une solution rapide, le baptême de ma fille étant le 22 mai.
ALBERTVILLE 10.00 Livraison rapide, très satisfaite
TAGNON 10.00 très bien
PUISSEGUIN 10.00 satisfait !
MOULINS LES METZ 9.50 tres bien .je suis satisfait je recommanderai pour mon petit fils
AUBIGNY SUR NERE 9.50 articles identique a la description ainsi que la taille
DEVECEY 10.00 La robe est magnifique et vraiment conforme à la photo ! Merci. Ca me tarde de lui essayer demain !
PLAINTEL 9.50 J'ai bien reçu la robe "jade" et vous remercie de la rapidité pour la livraison. elle est très belle et je suis très satisfaite de vos services. Merci de votre gentillesse
VALLET 9.50 Commandé robe bapteme louise et serviette et cape, tout est parfait
GUEUGNON 10.00 Parfait livraison rapide robe magnifique et pas transparente belles finitions et informé à chaque étape de la livraison. Je recommande ce site.
MARSEILLE 10.00 Bien reçu. Très contente, correspond parfaitement au visuel et article livré très rapidement.
SAIN-BEL 9.00 Le produit n'est pas d'une grande qualité mais il est vraiment très bien et pour le prix parfait. Le reste du service à été parfait (sans doute le meilleur que j'aie jamais eu).
REICHSHOFFEN 9.50 Parfait rien à ajouter !
HENNEBONT 9.00 Rien a dire
SOULAC SUR MER 9.00 Très satisfaite de ma commande. Bien renseignée en attendant la livraison, d'ailleurs rapide. Joli produit, sans déception par rapport à la photo du site, et bien présenté. Merci.
MONTIGNY LES CORMEILLES 10.00 Parfait, merci beaucoup. Cordialement
BOBIGNY 10.00 En commandant j apprehendais un peu. Les robes sont exactement comme sur la photo.très contente de mon choix. Je recommande fortement.
LEVIGNAC 10.00 Je suis ravie d'avoir reçu si vite le premier pyjama de mon petit ange a naître ainsi que les autres articles qui j'en suis sur le rendront plus beau que jamais . Merci!
NEUVY EN SULLIAS 9.00 Super merci beaucoup !
CAVIGNAC 5.50 Tres déçu des taie d oreiller qui sont de tres tres petite taille que se soit pour le lit ou le couffin Pour ce qui concerne la livraison Tres satisfaite
CREON 9.50 rien a dire super
LUCCIANA 10.00 robe pour le baptème de ma princesse splendide !! encore plus belle que sur la photo pour un prix raisonnable !!! vraiment très très contente !! c'est la 2ème commande sur votre site !!! et pas la dernière !! merci !!!
ST MANDE 10.00 Tout a été parfait. Merci
DAMVILLE 10.00 Colis reçu identique à la photo sur le site. Reçu en 3jours. Très satisfaite.
LIZY SUR OURCQ 10.00 Tres satisfaite des articles bien emballés et bien respecter le delai de livraison
AUCAMVILLE 10.00 Livraison rapide. Parfait
NICE 10.00 Commande expédiée rapidement. Suivi de babystock très satisfaisant
ST CYR AU MONT D OR 9.50 cette commande était destinée pour un landau et pour une naissance, j'espère que les dimensions seront les bonnes ?
LE COUDRAY 10.00 Tout est parfait. La livraison à été rapide. Les produits commandés sont conformes aux photos.
VERS EN MONTAGNE 10.00 toujours satisfaite de mes commandes chez Babystock
BRON 8.50 Satisfaite pour ces 2 mignonnes petites brassières ;de même pour le délai de livraison .
QUEND 10.00 Je suis entièrement satisfaite de la livraison c'est la première fois que je recevais un colis aussi vite.
TOURS 8.50 Je suis très satisfaite de ma commande, j'avais peur que pour le prix la qualité ne soit pas au rdv mais je ne suis pas déçue ! La robe est superbe, identique à la photo, pas de mauvaise surprise. La capuche de la cape est cependant un peu décevante, lorsque la capuche est mise les coutures a l'arrière sont apparentes. Les collants que j'ai commandé taille un peu grand mais je les utiliserais pour une autre occasion. La livraison a été très rapide. Je recommande ce site !
MONTEVRAIN 10.00 Satisfaite de mon achat
VER SUR MER 10.00 trés satisfaite
YDES 9.00 Très satisfait de notre commande robe chaussures conforme a la description bon rapport qualité prix site très sérieux et aimable je recommande a 100%
VILLEURBANNE 10.00 Premier achat, panier très joli, vraiment très satisfaite. Un grand merci !
MITRY MORY 6.00 Les tailles ne sont pas exactes!!!! L'un des article de 3 mois envoyé a le mm taille de celui de 1 mois pourtant c'est écrit 3 mois !!! Au final j'ai reçu 3 articles de meme taille!!!
CHAMBERET 9.00 je suis très satisfaite dans l'ensemble, je suis un peu plus déçue par rapport à la couleur d'un babygro,me paraissait plus mauve qu'en réalité
THORIGNY SUR MARNE 10.00 La prise en charge de la commande, l'expédition ainsi que la livraison sont parfaites. L'on ne peut que s'en louer !!!!
YSSINGEAUX 5.50 Le produit est très très joli seul bemol la taie est bien trop petite. Il m'a fallu la découdre et la refaire avec le drap housse pour avoir le meme tissu. Par contre le résultat est très bien. Il faut savoir coudre quoi
ORVILLIERS 10.00 Tout est parfait. Produits, rapidité de livraison et informations par mail de l'évolution de ma commande. Je suis tombée sur ce site par hasard et j'en suis ravie. Merci beaucoup.
IVRY SUR SEINE 9.50 très rapide et satisfaite
COLOMIERS 10.00 HYPER SATISFAITE ! Bonjour, Je suis vraiment super ravie de ma commande sur le site babystock que j'ai découvert par hasard en surfant sur internet. J'ai trouvé les prix vraiment très attractif et les frais de préparation et d'expédition ne sont pas non plus très élevé 3.99€ pour un retrait chez un commerçant proche. J'ai passé commande le 19 janvier, j'ai reçu dans la foulée un mail de confirmation de commande, suivi de mon ticket de paiement, et le jour même j'ai reçu un mail me confirmant l'expédition de ma commande. J'ai reçu un mail d'acheminement du colis le 21 janvier, que j'ai récupéré chez mon commerçant à 500 m de chez moi le jour même. J'ai ensuite reçu un email de confirmation d'enlèvement du colis. Le colis est propre, pas abimé, bien emballé , pile de la bonne taille. Dedans je trouve en premier la facture et une jolie carte de visite avec les coordonnées du site web et du Facebook. En dessous je trouve mes article emballé séparément dans un plastique propre. les articles sont étiquetés. J'ai été surprise dans le bon sens pas la qualité des vêtements. pour finir je n'ai été prélevé que le 21 c'est à dire le jour où j'ai réceptionné le colis. Bref ce site est un modèle d'exemple. Merci aux personnes impliquées. En espérant que toutes les commandes se passent ainsi, continuez dans ce sens ! Cordialement, Une cliente Toulousaine satisfaite.
PARIS 10.00 Il s'agit de ma première commande et j'ai apprécié la précision des informations, le délai de livraison, la proximité du relais colis. S'agissant de ma commande, j'en suis totalement satisfaite. Les produits sont de qualité et je ne suis pas decue.
BEHREN LES FORBACH 10.00 Je ne connaissais ce site, mais j'ai voulu quand même leur laisser une chance :) et franchement je ne suis pas déçu. Les articles sont identiques aux photos, la livraison est rapide....... Je reviendrai chez eux si j'ai d'autres achats à faire :)
BEYNES 7.50 Satisfaite de ma commande!
CARCASSONNE 8.00 Très satisfait
CROLLES 8.50 bonjour juste pour vous dire que j'ai récupéré le colis endommagé !
RIVESALTES 10.00 Exactement ce que j'attendais tout parfait merci.
NEUILLY SUR MARNE 10.00 Parfait de A à Z Merci
TOURCELLES-CHAUMONT 10.00 Produits conforme au site , super joli et livraison rapide je recommande vivement ce site je repasserais commande sans hesiter.
AMIENS 6.50 vous avez juste oublié un lot de 2 chaussettes !
MOUY 9.50 Colis conforme à mes attentes, délais de livraison extrêmement rapide. Je le recommande.
ST PIERRE LES NEMOURS 10.00 Parfait ! Je vous dis à bientôt ! Cordialement.
L ISLE ADAM 7.50 Produit conforme à mes attentes. Très mignon. Peut être un peu léger au niveau de la doublure.
WAMBRECHIES 8.50 Le carton était abîmé. En revanche délai de livraison respecté et produit conforme à la commande
ISSOIRE 9.50 Tres satisfaite de ma commande, produit de qualité et livraison rapide, sur que je recommanderai sur ce site.
RIBEAUVILLE 10.00 Première commande chez Babystock et je suis ravie! Très beaux vêtements de qualité à très bons prix et écrit dessus en français!Envoi rapide et soigné, emballage cadeau parfait. Excellent contact client. Enfin une boutique qui prends soin de ses clients! Je sais maintenant où acheter mes cadeaux pour enfants. Merci
PAU 10.00 Articles conformes à la description sur le site! Bravo et merci!!!
RIXHEIM 9.50 Super rapide, bien rangé et merci encore.
ST ETIENNE LA THILLAYE 9.00 Je suis très satisfaite par les articles commandés et la livraison
LA VOULTE-SUR-RHONE 7.50 il y avait un produit(genre graisse) sur le carton d'emballage, désagrément venant certainement du transporteur
GUYANCOURT 8.50 Carton fortement ( voir très ) abîmé heureusement qu'il n'y avait que des vêtements
CHARTRES 9.50 Bravo, Babystock! Merci!
MONTBELIARD 6.50 il y a eu une erreur sur le troisieme pyjama commander j'avais commander celui avec un girafon et jai recu un autre qui na rien avoir avec un ourson que j'ai pas aimer et sa va me revenir trop cher de renvoyer .... je pense ne plus commander sur votre site je suis décus de cette erreur et je me demande bien comment sa a pu arriver , car carément dans le bon de commande y a ecrit autre chose ....
VILLENEUVE LES AVIGNON 10.00 de la commande a la livraison : que du bonheur ! merci
DAMMARTIN EN GOELE 10.00 Agréablement surprise par tout; les vêtements de bonne qualité visible juste au coup d'oeil, le paquet cadeau prêt a être offert, le suivi de la commande détaillée, et la livraison dans les délais promis! Bravo je recommanderais avec plaisir sur votre site Merci
LA LANDE DE FRONSAC 7.00 en ce qui concerne la livraison parfait très rapide en ce concerne le produit je suis très decus car j'ai commander un dors bien je le voulais en 6 mois et je pouvais commander que du 3/6 mois le produit arrivé je vois cette petite taille donc je vérifie la taille et on avait rajouter un 3 devant le 6 mois au lieu de corriger l'erreur et mettre que du 3 mois et je dirais meme 2 mois donc je vais devoir l'offrire et je ne pourrais pas le mettre à mon fils c'est dommage donc je n'ai plus confiance sur les produits de se site
VIGNEUX SUR SEINE 8.00 Bonjour, bien reçu ma commande et rapidement !! Mercii !!!
LE HAVRE 10.00 Super contente de ma commande ! Livrée très très rapidement & le pyjama est super jolie !
NOISEAU 10.00 Facile fiable rapide et produits conformes à la description
LIMOGES 9.50 Très bonne qualité, pas déçu de Ma commande très satisfaite. Je le recommanderei à mes amies. Merci pour la rapidité de ma commande
BONDOUFLE 10.00 Livraison très rapide, vêtements de qualité et qui taillent bien ! Je recommande !
VENDARGUES 10.00 Très satisfaite.
OIGNIES 10.00 Très satisfaite de ma commande et du délai de livraison je recommanderais
VERSAILLES 9.50 Commande parfaite et livree rapidement
TRICOT 9.00 Très satisfaite par ma commande. Prix très correct, envoi rapide et emballage soigné. Je recommande
SETE 3.50 pas contente du tout l'ensemble n'est pas complet il manque un petit bonnet je ne conseille pas BABYSTOCK !!
PARIS 9.50 sas commetaire
MANTES LA JOLIE 10.00 Pour une première commande, je suis entièrement satisfaite. Rapidité, efficacité, information fluide rien à y redire et vous recommande à 1000 %!!!!
MASSY 9.50 Excellent délai de livraison. Moins de 24h ! Félicitations. Produits conformes. Très satisfaite, je recommanderai chez vous. Merci.
ST CYR L'ECOLE 8.50 Très satisfaite. Belle présentation des produits. Colis soigné et livré très rapidement (en 48h !)
BUXEROLLES 9.50 Beaucoup de suivi et de précision sur la commande, délai de livraison rapide et qualité des produits impeccables.
MARSEILLE 9.00 c'était un cadeau et il a été fort apprécié
COLOMBES 10.00 Livraison rapide, j'ai été informé en temps réel pendant tout le processus de livraison, super !
MENIL SUR SAULX 10.00 RAS, impeccable pour la marchandise et pour le service
VERNOUILLET 10.00 Parfait: livraison rapide, information sur l'avancement de la livraison 1 fois voire 2 fois par jour; les articles sont conformes, bien emballés et pas cher. Très très satisfaite! Je conseillerai le site et n'hésiterai pas à racheter chez vous!!! Saynabou.
FREYMING MERLEBACH 9.00 je suis tres contente d'avoir commandé chez vous je vous remercie beaucoup
COGNIN 10.00 parfait
BOISSY ST LEGER 10.00 Aucun souci, tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Livraison rapide et délais respectés. Articles correspondant aux photos qui se trouvent sur le site de Babystock.
POISSY 7.50 L'emballage était un peu volumineux pour un simple nid d'ange
STE MARIE LA MER 9.00 Rapport qualité / prix formidable emballage très soigné
BRESSOLS 9.50 Tres bonne experience....merci la robe est superbe
STRASBOURG 8.00 Je n'est pas encore essayer les draps housse car le lit de bébé n'est pas encore monter. Sinon je suis satisfaite des autres produits. Les images correspondent aux produits reçus.
EPIEDS 10.00 Rien à dire ! Livré très rapidement, vêtement de qualité et très joli ! Merci
QUETIGNY 9.50 Tout c'est très bien passé sauf a la réception du colis dans le point relais. Ces personnes sont désagréables. Mon colis étant volumineux on m'a demandé de ne plus me faire livrer chez eux car ils font cela pour dépanner.
VICQ 9.50 Robe très jolie conforme a la description et livraison très rapide je recommande ce site